КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ

16 ноября проведена дегустация блюд, которые готовят в дошкольном учреждении для детей. В двух корпусах в течении всего дня родителям воспитанников предлагались для дегустации блюда этого дня, заместитель заведующего по АХР Курникова Г.И. и кастелянша Лисина Т.В. рассказывали о десятидневном меню и об организации питания в нашем дошкольном учреждении. Отзывы можно прочитать здесь.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.